Эта тема создана для обновления нашего форум. Пожалуйста напишите чтобы вы хотели изменить на нашем сайте Все ваши сообщения будут рассмотрены и приняты при следующих изменениях
Чтобы вы хотели видеть в нашем форуме???
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться215 февраля, 2012г. 19:36:41
Приветствую всех! Я новичок. Хотелось бы, чтобы на форуме появилась тема, где новички могли бы представится и ещё хотелось бы, чтобы на форуме наступила весна! А то снег всё падает и падает - холодно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться324 февраля, 2012г. 13:48:10
Привет всем,снег-это хорошо,а то у нас во Владивостоке первый выпал в ноябре \не очень много\ ,а 2-й раз снежок нас обрадовал на 23 февраля,вот такая у нас зимушка.А тут такие красивые снежинки медленно падают,голубой фон...красиво.А весна уже близко и я уверенна-весна на форум придёт без опоздания.Вы новичок,поздравляю! У нас здесь очень хорошо,Вам понравится
Поделиться44 марта, 2012г. 02:51:02
Здравствуйте!Ещё красивее стало на сайте,особенно понравились кнопочки справа,удобно,но не пора ли снять поздравление с Новым годом? Мы уже в марте и очень скоро будем поздравлять женщин.
Поделиться54 марта, 2012г. 23:24:43
Можно попридераться, пожалуйста смените эти обои. От них в глазах рябит очень яркие, из-за этого плохо видно номера страниц и др.(форум,чат). Вообщем сливаетя на этом фоне. Не посчитайте за вредную, обратите внимание.
Поделиться615 сентября, 2012г. 00:07:19
В данный момент, на мой взгляд все отлично))
Поделиться715 сентября, 2012г. 11:45:09
Да,согласна,всё хорошо! А если кто-то сомневается,побродите по другим сайтам \подобного направления\,вы убедитесь- на нашем лучше,как-то теплее ......А какие игры классные,какое внимание к каждому...Я очень люблю Золотой Ключик !!!!
Поделиться820 сентября, 2012г. 13:56:41
Уважаемые Админы,может я не права,но мне кажется,что нам не хватает всем общения,и для этого,я думаю не плохо бы ввести раздел комментарий к играм,где можно высказывать своё мнение об играх,просьбы помочь в случае затруднений при прохождении игры.Как Вы считаете?
Поделиться920 сентября, 2012г. 14:47:27
Белла, было бы не плохо почитать чужие мнения об играх и высказать свое)))
Поделиться1030 сентября, 2012г. 14:23:30
Ну вот,Катюша,получили мы в ответ глубочайшее молчание и наших коллег,и администрации сайта. Жаль конечно....
Поделиться1130 октября, 2012г. 13:02:50
И всё таки я пишу об играх.Есть игры,как любимые книги,к ним хочется вернуться,встретиться с любимыми героями,окунуться в их фантастический мир.У меня много таких,но самая любимая-"ФАНТАЗМАТ" Нравятся-"красный ворон.Легион","Игра со смертью.Возмездие" и другие их, действительно много. А вот \не помню точно название\ что то паутинное "Чёрная вдова"-не понравилась. А какая Ваша любимая игра?
Поделиться1214 июня, 2013г. 14:36:56
Хотелось бы чтоб не рыскать по интернету а в одном месте скачивать игры создайте что нибудь типа торрентс орг но с играми игры будут хранится у нас на компах а ю торрент будет как маршрутизатор
Поделиться1323 декабря, 2013г. 21:30:05
Уважаемые Админы,может я не права,но мне кажется,что нам не хватает всем общения,и для этого,я думаю не плохо бы ввести раздел комментарий к играм,где можно высказывать своё мнение об играх,просьбы помочь в случае затруднений при прохождении игры.Как Вы считаете?
Я с Вами согласна. Поглазев на форум, я поняла, что хотелось бы побольше общения, обсуждения игр, и возможно других интересов. Многие приходят сюда банально попросить ключ и свалить играть, а это плохо. Почему бы не ввести темы прохождения игр, трудностей в играх, ошибки, комментарии:)
Поделиться1511 января, 2014г. 22:54:35
Ну сделайте темку, где можно просто познакомиться с людьми, пообщаться:)) Ведь один общий интерес у нас уже есть