Вообщем в данной теме я скину ломалки которые недавно работали сейчас фиг знает.
Старые взломщики игр от Алавар или рабочие?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219 июня, 2016г. 19:45:16
Работает на 32 бит машинах, но похоже только и делает что распаковывает файлы инсталятора - игры она не активизирует. Также возможно у вас обнулиться время в игре.
Alawar Games Setup Unpacker 1.0 by KlоneВ@DGuY
Утилита для распаковки установщиков игр от компании Alawar
Поддерживаемые инсталляторы: NSIS - работает она только с 32бит, т.е. с 64бит у меня не загрузилась. И только с определенными играми.
Но данная программа просто распаковывает игру, то же самое что и делает оригинальный инсталятор. При этом мусорные файлы он не удаляет и саму игру не активирует, более того время обнулиться может на ноль в игре. Вообщем этот активатор надо тестить. Пока я так и не понял рабочий он или нет.
Название: AGS Unpacker
Язык: Русский
Дата: 17.02.2012
Версия: 1.0
Размер: 628 кб
ОС: Windows XP / Vista / Win 7
Эта утилита только для распаковки инсталляторов NSIS, например на тот случай, если не хочется устанавливать игру на компьютер, а нужно просто вытащить какие-либо файлы из игры. Она не активирует игры. Для активации используем лекарства от Вована.
Поделиться319 июня, 2016г. 19:45:50
KeyFileMaker.for.Alawar.games.v1.1-THETA от FrenFolio - не работает или я непонимаю как он работает. Вообщем бесполезная ломалка
Изменения в новой версии, v1.1:
- добавлен 3-ий метод;
- значительно улучшена стабильность работы метода 2
Метод 1 - работает с играми 2012-2014 годов (метод привязан к "железу"); метод 2 - с играми 2010-12 года выпуска (метод привязан к "железу"); метод 3 - универсальный (созданный reg-файл будет работать на другом компьютере), по идее работает со всеми играми, включая новые.
Основные причины несрабатывания тулзы:
- включенный в резидентном режиме антивирус;
- отсутствие прав администратора на компьютере;
- запущенный процесс враппера (на результат может повлиять любая игра, даже не целевая!);
- попытка переноса reg-файла, созданного по методам 1 или 2, на другой компьютер (универсальным является лишь метод 3)