Заработок на Биткоинах
Здравствуйте. Хочу предложить заработать на Биткоинах. Вам не нужно ничего вкладывать, покупать, приглашать. Просто Вам надо заходить на сайты которые я выложу и получай свои биткоины.
1 шаг: Открытие кошелька ВТС BLOCKCHAIN:
Придумай 10-значный пароль и все данные сохрани на бумаге, при потере пароль и номер не восстанавливаются!!!
Далее, зайди на сайт, слева вверху первая опция «Создать новый кошелёк» жмем на нее, на следующей странице вводи свою почту, пароль и капчу, потом покажут мнемо и идентификатор для входа, их надо сохранить
После этого жмем продолжить и попадаем на страницу входа.
Введи идентификатор (если его нет, но обычно он уже стоит) и свой пароль и попадаем в свой кошелёк. Всё, регистрация кошелька выполнена.
Внутри кошелька под перечнем валют увидите на синем фоне длинный номер - это номер Вашего кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения ВТС.
2 шаг: Регистрация на сервисах: и сайтах выдачи биткоин.
FreeBitcoin - ввод капчи каждый час.
Нажимаешь на ссылку FreeBitcoin, откроется страница с двумя формами - слева форма для регистрации, справа - для входа. Используйте левую.
В поле логина введи свой номер кошелька ВТС, потом пароль и зайдёте в свой аккаунт.
На главной страничке Вам сразу предложат ввести капчу (либо буквы, либо цифры). Введи ее, потом жми «Roll» и получите свои первые Bitcoin.
Справа вверху - желтые цифры. Там увидите свои начисления. Согласно табличке, это может быть от и до
Автовыплаты каждое воскресенье, при достижении на балансе 0,00005480 ВТС (на сайте списывают в воскресенье, а на кошелёк зачисляют максимум во вторник до обеда).
Freedoge.co.in - ввод капчи каждый час.
Регистрация на сайте абсолютно одинаковая как на предыдущем сайте.
Freebitcoinwin.com - ввод капчи каждый час.
Регистрация на сайте абсолютно одинаковая как на предыдущих двух сайтах.
MoonBitcoin - ввод капчи каждых 10 минут.
Существует множество сайтов по заработку Биткоинов и каждый день появляются до двух трех сайтов в следующем сообщение выложу ссылки на сайты которыми я пользуюсь постоянно.