Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Ключи к играм Алавар №16

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ: 

http://www.alawar.ru   или   http://awalar.su

Отмычки к играм Алавар   -    здесь

Универсальные ключи    -     здесь

Как воспользоваться Отмычкой.
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Прежде чем попросить ключ к игре посмотрите его в Отмычках или в Универсальных ключах!!!

+1

151

frau-lorhen написал(а):

ключик к ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛХИМИКА))))

ключа нет только экзешный файл  здесь.  скачать. распаковать. заменить и играть.

0

152

якшанга написал(а):

для веселой фермы 3  ледниковый период такую же штуку!

только рег.файл и надо удалить саму игру и почистить реестр. изаново установить саму игру.больше я вам ничем не помогу или скачайте эту игру с невософт и вот ключ  к игре от невософт  4126667422

0

153

из реестра удалить попыталась все нажала но либо я не так либо оно не то. деинсталирую ее ...надоела. у меня еще вопрос хочу скачать какой нибудь квест, но такой чтоб обязательно был к нему ключ, нет ли на сайте какой либо систематизации, или только листать темы и искать то что хочется скачать?

0

154

Дорогой, Тимофеич, а нет ли от этой игры ключа или отмычки??? Я НЕ  умею это распаковывать и заменять, ничего у меня не получается((((( простите уж меня — нубаッ)))))

0

155

frau-lorhen написал(а):

, а нет ли от этой игры ключа или отмычки??? Я НЕ  умею это распаковывать и заменять, ничего у меня не получается((

к сожалению нет алавар поменял защиту на свои игры. сложного ничего нет вы ведь скачали экзешник и у вас не получаеться его распаковать сейчас я закачаю распакованный файл и дам вам ссылку что бы его еще раз скачали.после того как скачаете вам надо его скопировать нажимаете правой кнопкой мыши на файл появляется окошко где надо нажать на слово копировать.после этого нажимаете на ярлык самой игры правой кнопкой мыши и нажимаете на слово свойства и у вас откроется окошко этого ярлыка где вам надо нажать расположение файла вы перейдете на саму установленную игру. где опять нажав правой кнопкой мыши в любом свободном месте у вас откроется окошко где надо будет нажать на слово вставить и после того как вы нажав на слово вставить система спросит вас заменить данный файл или нет вы соглашаетесь на замену. после того как заменили экзешник закрывайте данную папку нажав на красный квадратик в право верхнем углу и запускаете игру с ярлыка на рабочем столе игра сразу же должна запуститься только одно при замене файла игра должна быть выключена. сейчас скину распакованный файл (экзешник.). удачи  :flag:

0

156

якшанга написал(а):

из реестра удалить попыталась все нажала но либо я не так либо оно не то. деинсталирую ее ...надоела. у меня еще вопрос хочу скачать какой нибудь квест, но такой чтоб обязательно был к нему ключ, нет ли на сайте какой либо систематизации, или только листать темы и искать то что хочется скачать?

я в игры не играю и не знаю какая игра хорошая или плохая заходите в папку универ. ключи смотрите к какой игре есть ключ и смотрите эту игру на сайте алавар но я бы вам посоветовал перейти на сайт невософт там теже самые игры и ключи к ним есть постоянно только одно но ключик от невософт живет один день т.е. если вам его дали сегодня и вы им невоспользовались то на завтра он уже не действителен надо менять дату на компьютере на тот день когда вам дали ключ. насчет игры вам надо ее полностью удалить с компьютера а потом уже из реестра.

0

157

frau-lorhen написал(а):

Я НЕ  умею это распаковывать и заменять, ничего у меня не получается(

вот распакованный файл  (экзешник )  здесь  скачайте и замените как я вам описал в папке с игрой у вас все получиться.

0

158

о, даааа, теперь получилось!!!!!!! Спасибо, миленький Тимофеич, ты наш ВОЛШЕБНИК!!!!!☼☼☼

0

159

frau-lorhen написал(а):

о, даааа, теперь получилось!!!!!!

а вы говорили что не получится и все ведь не так сложно   :shine:

0

160

0

161

Это потому что Вы мне помогли сама бы я не
справилась с распаковкой файла!!!!! СПАСИБО, Вам ее раз!!!!!!★★★

0

162

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ключ к игре Темные предания. Последняя золушка! Заранее огромное спасибо!!!!

0

163

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключик к игре Грани возможного. Избранный

0

164

Пожалуйста дайте ключик к игре Темные предания, Последняя золушка. Коллекционное издание! Пожалуйста, пожалуйста!!!!! И заранее спасибо!

0

165

ИринаPMA написал(а):

ключик к игре Темные предания, Последняя золушка. Коллекционное издание!

ключика нет только отмычка в папке унив. ключи  ( отмычки ) смотрите сообщение 1. так же этап игра есть на невософт.

0

166

Помогите где нибудь есть ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Падение дома Ашеров. Коллекционное издание!!!!!

0

167

Ксения 6642 написал(а):

ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Падение дома Ашеров. Коллекционное издание!!!!!
0

ключа нет  но можно сделать экзешник а лучше скачать эту игру с невософт и попросить ключ.

0

168

tatjana написал(а):

а ключик к игре Грани возможного. Избранный

ключа нет только невософт.

0

169

Ксения 6642 написал(а):

Помогите где нибудь есть ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Падение дома Ашеров. Коллекционное издание!!!!!

Скачай и замени в папке с игрой.
http://www.mediafire.com/view/45ddtrs5704e543

0

170

tatjana написал(а):

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключик к игре Грани возможного. Избранный

Скачай и замени в папке с игрой.
http://www.mediafire.com/view/f2cj202tdskc08j

+1

171

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключик к игре ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ. ЯРОСТЬ ЗВЕРЯ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Заранее спасибо!

0

172

Здравствуйте! Можно ключик к игре "Гипноз".

0

173

Белка с пулемётом написал(а):

ключик к игре "Гипноз".

ключа нет только отмычка  здесь  скачать  и нажать да и ок.

0

174

Fanny написал(а):

ключик к игре ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ. ЯРОСТЬ ЗВЕРЯ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Заранее спасибо!

только экзешни здесь.   или   здесь.  скачать распаковать и заменить в папке с игрой.

+1

175

Здравствуйте можно ключик к игре Департамент особых расследований

0

176

монмуранси написал(а):

ключик к игре Департамент особых расследований

01Z967Sqmm/N99uEMOp+uq3neo
NJCKe36zV/VqXzL3aEZMJY+uyv
uAC3jWE5aP0J7wt8qqsAKosk9m
XEsNrAF3k2qeR1aL86tQcp3LFn
iJCYGjzEZxxMzWVzXpr/9foLz0
2FDpXOhgAHms1QQ4Im5/zF70cl
sEtcx0gdqFcPlQGB=

0

177

Ключик Живые легенды.Ярость зверя. К.О. алавар

БЛАГОДАРЮ.

0

178

alex1959 написал(а):

Ключик Живые легенды.Ярость зверя. К.О. алавар

посмотрите сообщение 174 там все есть.

0

179

Добрый день. А можно ключик к игре Темные истории. Падение дома Ашеров. Коллекционное издание. Скачали вчера

0

180

Зольга написал(а):

А можно ключик к игре Темные истории. Падение дома Ашеров. Коллекционное издание. Скачали вчера

посмотрите пожалуйста сообщения 169  и 167   и на всякий случай 155 удачи   :flag:

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно