Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Ключи к играм Алавар №16

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ: 

http://www.alawar.ru   или   http://awalar.su

Отмычки к играм Алавар   -    здесь

Универсальные ключи    -     здесь

Как воспользоваться Отмычкой.
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Прежде чем попросить ключ к игре посмотрите его в Отмычках или в Универсальных ключах!!!

+1

2

Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание

Ключа нет только  экзешнный файл   здесь  или  здесь.  надо скачать распаковать и установить в папку с игрой.

0

3

Здравствуйте.Скажите почем у меня не получается распаковывать экзешный файл?Делаю как вы и говорите левой кнопкой жму два раза и ничего не происходит.

0

4

Lencha написал(а):

Здравствуйте.Скажите почем у меня не получается распаковывать экзешный файл?Делаю как вы и говорите левой кнопкой жму два раза и ничего не происходит.

У меня та же самая проблема(((

0

5

Fanny написал(а):

У меня та же самая проблема(((

у меня с игрой Голубая слеза,такая же проблема,я так и не открыла игру

0

6

Lencha написал(а):

Делаю как вы и говорите левой кнопкой жму два раза и ничего не происходит.

у вас установлен winrar вот им надо распаковать данный файл или правой кнопкой нажмите появиться окшко где в самом верху будет написано открыть нажимаете на эту кнопку и файл открываеться.

0

7

Тимофеич написал(а):

у вас установлен winrar вот им надо распаковать данный файл или правой кнопкой нажмите появиться окшко где в самом верху будет написано открыть  нажимаете на эту кнопку и файл открываеться.

Спасибо большое за ответ,но увы,не распаковывается,проще удалить и забыть.Буду только с ключами скачивать

0

8

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключ к игре Египет.Тайна пяти богов

0

9

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключик к игре ПОВЕЛИТЕЛЬ ПОГОДЫ. ПУТЬ НАСЛЕДНИКА.

0

10

Тимофеич написал(а):

хорошо я распакую файлы и скину уже готовые. ссылки поменяю на эти экзешники сегодня наверно не получиться а завтра после обеда сделаю.

Огромное вам спасибо :cool:

0

11

rtr написал(а):

ключ к игре Египет.Тайна пяти богов

ключа нет только отмычка  здесь.    так же эта игра есть на невософт   и вот ключ для невософт    3507390206

0

12

Fanny написал(а):

ключик к игре ПОВЕЛИТЕЛЬ ПОГОДЫ. ПУТЬ НАСЛЕДНИКА.

ключа нет вот экзешщник не за архивированный  здесь.   или   здесь.   

а вот за архивированный  здесь  или  здесь.  скачать ираспоковать на рабочий стол  вся разница в объёме файла файла т.е. сколько времени вы будете его качать 2 минуты или 5 минут.

0

13

Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание   и Голубая слеза распакованные экзешники.
Охотник на Демонов  здесь   или  здесь. 
Голубая слеза  здесь.   или   здесь.   скачайте и запустите с рабочего стола.

0

14

Тимофеич написал(а):

Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание   и Голубая слеза распакованные экзешники.
Охотник на Демонов  здесь   или  здесь. 
Голубая слеза  здесь.   или   здесь.   скачайте и запустите с рабочего стола.

К сожалению ничего не выходит, не открывается приложение, не запускается ничего(((((

0

15

Fanny написал(а):

К сожалению ничего не выходит, не открывается приложение, не запускается ничего(((((

Всё! получилось!)) Спасибо огромное!

+1

16

Fanny написал(а):

ничего не выходит, не открывается приложение, не запускается ничего(((((

извините что я вас сам ввел в заблуждение написал что надо скаченный файл запустить с рабочего стола это не правильно надо скаченный файл установить в папку с установленной игрой где при перемещение данного файла система попросит заменить его или нет вы соглашаетесь на замену после чего из самой папки запускаете игру и она должна запуститься.так же можно запускать саму игру с ярлыка который у вас находиться на рабочем столе я только что проделал выше перечисленные действия и решил вам все объяснить. :flag:

0

17

Дорогой Тимофеич, я снова к Вам с просьбой: регфайл на Фермеры 2 не найден, пишут((((( Может ключик есть?????))) Ну и на Фермеры. Тайна семи тотемов, тоже, если можно)))) если нет ключиков, тогда, может, новую ссылку на регфайлы дадите???)))) С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ, ВАША frau-lorhen))))))))

0

18

Тимофеич, у меня экзешный файл Голубой слезы не открывается (запускаю и чёрный экран, всё). Что мне делать? :sceptic:

0

19

Секрет13 написал(а):

у меня экзешный файл Голубой слезы не открывается (запускаю и чёрный экран, всё). Что мне делать?

вы прочитайте пожалуйста сообщение выше т.е. 16. файл  запускать не надо его надо скопировать и установить в папку с игрой и согласиться на замену а после этого уже запускать саму игру.

0

20

frau-lorhen написал(а):

Ну и на Фермеры. Тайна семи тотемов, тоже, если можно))

0PgaQOOEencJ4B3Wq6deNl7b8G
53jO/EFrMnCvlCAL6AEfrSLx6/
oJSBljd+Kwkcx3CVuTwFg+LTbL
uIjFHfJhaQ3ADbAizdfZ5jPfM4
//f5o32gAsOl0j2rmNuTRQlDjf
20KrIIQoFxGPPpYnQJvKRK/HSS
xSxM9ZpdeqbaehXZ= 

frau-lorhen написал(а):

регфайл на Фермеры 2 не найден,

на турбобите срок хранения файла закончился его мало скачивали поэтому его и удалили а на депозите вот пожалуйста отмычка  здесь должна работать.

0

21

Spasibo, Volshebnik!!!!!!!))))) Vse rabotaet!!!!!http://se.uploads.ru/t/opRk8.gif

0

22

Здравствуйте можно ключик к игре    легенды о пизраках проклятие книги вокс смс 5851962526557 на номер9395

0

23

и мне если можно,помогите с ключом для игры За гранью жестокости. Цена предательства. Коллекционное издание.

0

24

chost написал(а):

ключик к игре    легенды о пизраках проклятие книги вокс смс 5851962526557 на номер9395

если у вас игра от алавар то ключа нет  только отмычка если с невософт то вот ваш ключик  2900309439  только это папка дпя игр алавар.

0

25

вкусняшка написал(а):

помогите с ключом для игры За гранью жестокости. Цена предательства. Коллекционное издание.

ключа нет только экзешник  здесь   или   здесь.  скачайте распакуйте и замените в папке с игрой.

+1

26

спасибо большое! помогло  :flag:

0

27

Тимофеич написал(а):

chost написал(а):

ключик к игре    легенды о пизраках проклятие книги вокс смс 5851962526557 на номер9395

если у вас игра от алавар то ключа нет  только отмычка если с невософт то вот ваш ключик  2900309439  только это папка дпя игр алавар.

Подпись автора

Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.

От алавар скачал рег файл пошло спасибо

0

28

можно ключик к игре Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание и Большой секрет маленького города. зарание спасибо

0

29

tatjana написал(а):

ключик к игре Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира.

смотрите сообщение 2

tatjana написал(а):

и Большой секрет маленького города. зарание спасибо

только экзешник  здесь  сообщение 998

0

30

немогу распоковать какая программа нужна я не знаю

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно