Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Ключи к играм Алавар №16

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ: 

http://www.alawar.ru   или   http://awalar.su

Отмычки к играм Алавар   -    здесь

Универсальные ключи    -     здесь

Как воспользоваться Отмычкой.
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Прежде чем попросить ключ к игре посмотрите его в Отмычках или в Универсальных ключах!!!

+1

121

Djulietta написал(а):

ключ к игре БИЗНЕС МЕЧТЫ. КОФЕЙНЯ

0g99NanBmzRDPv7VgJZn2SwsYa
LrWMjSsiBdVNKnCzUY7HLUahB6
BCULy1JnWSriplvnOSW1OE00V9
zeScwwUOI3b6S0FJWffp0fqTIf
jC1xvnFE+zaosfXP2coRXsn+tW
w/OZHlv5ypCLRUAD6TzWle/5Lo
WqqJQQCxOKM5xYl9=

0

122

ИринаPMA написал(а):

ключ к игре Затерянные земли:темный владыка!

здравствуйте ключик для вас уже готов посмотрите чуть выше сообщение  115

0

123

Тимофеич написал(а):

добрый день.я не знаю что с вашим компьютером или ноутбуком проверьте его на вирусы. или удалите игру веселая ферма которую вы скачали может быть там вирус. не видя компьютера как можно помочь

Спасибо за советы, но я узнала почему игра не устанавливалась. Просто надо было включить интернет, чтобы игра распаковалась. Зачем Алавар сделал такие сложности для установки? Не все же поймут, что нужно сделать для установки.

0

124

Спасибо! А еще ключик к игре ДРОЖЬ. ЦВЕТОК ЗАБВЕНИЯ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

0

125

Djulietta написал(а):

ключик к игре ДРОЖЬ. ЦВЕТОК ЗАБВЕНИЯ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

ключа нет будет или отмычка или экзешник в течение дня.

0

126

Djulietta написал(а):

ключик к игре ДРОЖЬ. ЦВЕТОК ЗАБВЕНИЯ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

вот экзешнный файл  скачать  здесь  или  здесь необходимо скачать распаковать данный файл и заменить в папке с установленной игрой.

0

127

Здравствуйте, я новенький пользователь, прошу ключики к играм Призрачный отель. Затмение и Проклятие оборотней. Коллекционное издание, игры от алавар, заранее спасибо

Отредактировано Mr_AnoN (17 апреля, 2015г. 16:11:57)

0

128

экзешнный файл не работает, выдает ошибку.

0

129

нужны ключики к играм от алавар Призрачный отель. Затмение и Проклятие оборотней. Коллекционное издание.

0

130

Mr_AnoN написал(а):

прошу ключики к играм Призрачный отель. Затмение и Проклятие оборотней. Коллекционное издание, игры от алавар, заранее спасибо

здравствуйте к сожалению на эти игры ключей нет на Проклятие оборотней  есть отмычка в папке рег. файлы смотрите сообщение 1 отмычки к играм.  Призрачный отель. Затмение на эту игру есть только экзешник но я его не выкладывал если хотите то могу выложить так же к этой игре есть но отмычка только на К.И. можете посмотреть в папке рег.файлы или же посмотрите эти игры на невософт они там должны быть скачайте установите и я дам вам ключики если игры будут от невософт.к этим играм ключи есть и они ни чем не отличаються между собой что алавар что невофт.

0

131

Djulietta написал(а):

сейчас сам проверю.

0

132

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключик к игре Светлоград. Скачано сегодня.

0

133

RozaH написал(а):

ключик к игре Светлоград. Скачано сегодня.

0pw2G98PeKfwgMPcG4I6PxQRmw
ou23ZBU59AApXEYZ3NPRk+8rMr
iE4UXFoCFwdctqNCPsvfRppGfT
zW8cEQBIdy0+6xCtuXBtHtGkI+
RNycp5XVO2aDiiIXQGUwJqJBhu
N8lDUjRjRMZd8dG6YKngM//sIC
co/yRQkwkGXeLHat=

0

134

Djulietta написал(а):

все работает вам надо распаковать файл и распакованный файл установить в папку с установленной игрой. надо что бы  игра была выключена. вам надо согласиться на замену данного файла. после замены файла закрываете папку с игрой. и запускаете игру с  ярлычка игры который находиться на рабочем столе. игра должна у вас запуститься так же эта игра есть на невософт.

0

135

Большое спасибо!!!)))))))))

0

136

Здравствуйте, ключ к игре Затерянные земли. Темный Владыка. не работает

0

137

Рио-чан написал(а):

ключ к игре Затерянные земли. Темный Владыка. не работает

как не работает 

0qF3nsoZXQhTW+hX2yX6vL9khZ
iUxd3e45n0O+JRBEhXjt/XMq1w
zboQI11rTPlQqwCDUSPlf6EhXf
ou6a3Wa5YayANpy5FGDB1ITv/H
fGQ9qr3r3FRAkZcDb/IdnNeHZS
o2Kuvjk+FSSsZ1LHQY8Su/VbVW
1pmp8QlKVwy5/+XR= 

а может у вас К.И. естественно он не будет работать на К.И. ключа нет только отмычка.

0

138

Спасибо за рег файлы  выложенные вами

0

139

Здравствуйте Тимофеич! Помогите пожалуйста скачала две игры веселая ферма 3.ледниковый период и азада, не могу найти ключи, те ссылки что есть здесь на форуме по азаде обе не рабочие(файл не найден или удален) а по ферме скачала рег.файл вроде бы все как написано, спрашивал я нажимала "ок" он распаковался но игра просит ключ все равно. Помогите!!!

0

140

якшанга написал(а):

азада

АЗАДА
посмотрите сообщение 814.

0

141

якшанга написал(а):

а по ферме скачала рег.файл вроде бы все как написано, спрашивал я нажимала "ок" он распаковался но игра просит ключ все равно. Помогите!!!

вот вам новый рег.файл ( отмычка )  здесь.  надо скачать его распаковывать не надо он не запакован а нажать да и ок и все главное что бы игра была выключена и все должно получиться насчет азады там 3 игры но ключей нет какую вам надо  :dontknow:   так же игра азада есть на невософт посмотрите там удачи   :flag:

0

142

Не получается!Файл скачался все опять нажала(антивирус отключила на всякий случай) и ничего :dontknow:  Правда у меня закончилось бесплатное время, может из за этого? Нажимаю играть сейчас, требует ключ!Азада алавар, наверное самый первый выпуск, просто азада.Скачивала с сайта мургеймс качество хорошее, в бесплатном времени проблем не было.Помогите, жалко удалять! Если пытаюсь скачать рег. файл для азады из поста выше, то получаю сообщение "хром блокирует этот файл так как он может нанести вред браузеру"... больше никогда не буду скачивать игры.

Отредактировано якшанга (19 апреля, 2015г. 19:23:35)

0

143

якшанга написал(а):

Правда у меня закончилось бесплатное время, может из за этого?

да это из за этого что время закончилось необходимо удалить саму игру из реестра.в предыдущей папке № 15 есть описание как удалить игру из реестра эта игра под номером 6161. 

вот это сообщение  здесь  под номером 920 вот оно

очистить реестр от прежних ключей. для этого нанимаете на кнопку  Пуск-Выполнить-  пишите   regedit
у вас откроется сам реестр нажимаете на
HKEY_CURRENT_USER/Software/Alawar/  /номер игры (6161 для этой игры) - удалить
  потом
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Alawar/номер игры 6161 для этой игры) - удалить

0

144

Спасибо! Жду! А что насчет азады?

Отредактировано якшанга (19 апреля, 2015г. 19:37:17)

0

145

якшанга написал(а):

Правда у меня закончилось бесплатное время, может из за этого?

может вам дать экзешники на эти игры попробуйте может они и пойдут сейчас скачаю и дам вам ссылки они будут запакованы надо будет только распаковать и добавить распакованный файл в саму игру согласившись на замену и запустить игру с ярлыка на рабочем столе.ждите мне самому стало интересно получиться или нет.

0

146

земляки  Ейск - Таганрог :flag:  жду, а что такое экзешник? файл с расширением .ехе, я такой скачивала но не смогла распаковать...

0

147

якшанга написал(а):

А что насчет азады?

вот экзешный файл  здесь.  скачайте. распакуйте и замените в папке с игрой должно помочь пробуйте   :flag:

0

148

якшанга написал(а):

я такой скачивала но не смогла распаковать...

он распаковывается  програграммой win rar.

0

149

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогой Тимофеич и Все жители форума))))) Можно, пожалуйста ключик к ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛХИМИКА))))

0

150

Не смогла распаковать потому что у него было в расширении ехе.rar. это нормально?
С азадой сработало!!!!!! Ура!Ура! Дайте пожалуйста для веселой фермы 3  ледниковый период такую же штуку!

Отредактировано якшанга (19 апреля, 2015г. 20:16:37)

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно