Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Ключи к играм Алавар №16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ: 

http://www.alawar.ru   или   http://awalar.su

Отмычки к играм Алавар   -    здесь

Универсальные ключи    -     здесь

Как воспользоваться Отмычкой.
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Прежде чем попросить ключ к игре посмотрите его в Отмычках или в Универсальных ключах!!!

+1

991

Ларочка написал(а):

Здравствуйте!!!А можно ключики  к играм от алавар " Мрачные истории. Наследник. Коллекционное издание", "ТЕМНЫЕ ПРЕДАНИЯ. ЗЛАТОВЛАСКА И УПАВШАЯ ЗВЕЗДА. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ", "ТАЙНЫ ПЕРЕКРЕСТКА. СОРВАННАЯ СДЕЛКА", "ПРОБУЖДЕНИЕ. КРАСНОЛИСТВЕННЫЙ ЛЕС. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ", "ФАНТАЗМАТ. ПОД МАСКОЙ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ", "МРАЧНЫЕ ИСТОРИИ. ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ", "ТЕМНЫЙ ЛАБИРИНТ. ДВЕНАДЦАТЬ СТРАХОВ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ". заранее благодарю!!!

0

992

avmu написал(а):
avmu написал(а):
avmu написал(а):

Замени в папке с игрой.
https://cloud.mail.ru/public/Hy85/BeEp3g2Rk

Большое спасибо за ключик!!! :flirt:  Извините, но я не могу разобраться куда именно вставлять эти строчки. подскажите пожалуйста, если вас это не затруднит!

0

993

Ларочка написал(а):

Большое спасибо за ключик!!!   Извините, но я не могу разобраться куда именно вставлять эти строчки. подскажите пожалуйста, если вас это не затруднит!

Их не надо вставлять,на них надо нажать и скачать сломанный фай и заменить в папке с игрой.

А вот так заменить,Читай.

1.Скачай.
2.Нажми левой кнопкой мышки и запусти файл
3.Нажми ИЗВЛЕЧь
4 появиться жёлтая папка.
5.Открой её.
6.Там будет файл-иконка
7.Нажми на неё правой кнопкой мышки.
8.Найди слово копировать
9.Нажми на него.
открой папку с игрой она будет C:\Program Files\Alawar
10 Скопируй туда этот файлик-иконку.
11.Спросит с заменой,а ты скажешь ДА.
Так понятно?

ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО ДОЛЖНА СТОЯТЬ ПРОГРАММА  ВИНРАР,обязательно

0

994

avmu написал(а):

avmu

Да поняла! Огромное спасибо! :cool:

0

995

Здравствуйте. нужен ключ к игре ТЕМНЫЙ ЛАБИРИНТ. ДВЕНАДЦАТЬ СТРАХОВ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

0

996

Djulietta написал(а):

Здравствуйте. нужен ключ к игре ТЕМНЫЙ ЛАБИРИНТ. ДВЕНАДЦАТЬ СТРАХОВ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

0

997

Здравствуйте. Пожалуйста ключик к игре за семью печатями. Равенхарст. Скачала 04.03.2017

0

998

Ирина написал(а):

Здравствуйте. Пожалуйста ключик к игре за семью печатями. Равенхарст. Скачала 04.03.2017

0

999

Дайте, пожалуйста ключик к игре ИГРЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПОГОДЫ. ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Заранее спасибо)

0

1000

Fanny написал(а):

Дайте, пожалуйста ключик к игре ИГРЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПОГОДЫ. ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Заранее спасибо)

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно