Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Ключи к играм Алавар №16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ: 

http://www.alawar.ru   или   http://awalar.su

Отмычки к играм Алавар   -    здесь

Универсальные ключи    -     здесь

Как воспользоваться Отмычкой.
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Прежде чем попросить ключ к игре посмотрите его в Отмычках или в Универсальных ключах!!!

+1

631

Fanny написал(а):

ключик к игре ЗАТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ. ПРОКЛЯТОЕ ЗОЛОТО. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Заранее спасибо!

ЭКЗЕШНИК  ЗДЕСЬ   ИЛИ  ЗДЕСЬ.

+1

632

Тимофеич Здравствуйте! Пожалуйста дайте ключ к игре Луксор 4  Тайна загробной жизни. Спасибо Вам большое. Вот только я игру вчера закачала или это не важно?

Отредактировано tyne tuj (11 февраля, 2016г. 12:56:07)

0

633

tyne tuj написал(а):

е ключ к игре Луксор 4  Тайна загробной жизни.

ВАШ КЛЮЧ 

08QdAKTIadnIsOvWsli66avg+2
1A8hCapr7nCrIgxUlXxpqsaaP8
QXNalBGmQqn15bwxMn8WqnC95N
W9YsM9IzuNHVfF9VoJ8j7FjRXg
9BWhU0MZLd0u36LvxRNIrjECHi
IuPbXCuNYUea3xZQOSB1pMx34m
kQHqzplZBLa/3b35=

0

634

Тимофеич, Спасибо большое :cool:

+1

635

Здравствуйте!
Скачала экзешник к игре "СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ 2". Запускаю файл, появляется сообщение: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует magic.dll. Попробуйте переустановить программу." Что делать? Раньше алаваровские игры запускались без проблем. Заранее благодарю за ответ!

Отредактировано lenok2708kin (22 февраля, 2016г. 06:49:51)

0

636

lenok2708kin написал(а):

Запускаю файл, появляется сообщение: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует magic.dll. Попробуйте переустановить программу.

посмотрите что это такое   здесь а скачать можно скопируйте это слово  magic.dll.  и впишите его в поисковик  своего браузера и он вам выдаст уйму ответов где можно его скачать и переустановить удачи также посмотрите сообщение 627  удачи   :flag:

0

637

посмотрите что это такое   здесь а скачать можно скопируйте это слово  magic.dll.  и впишите его в поисковик  своего браузера и он вам выдаст уйму ответов где можно его скачать и переустановить удачи также посмотрите сообщение 627  удачи   :flag:

Подпись автора

СПАСИБО, ТИМОФЕИЧ!!!

+1

638

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛЮЧИК К "ОХОТНИК И ДОБЫЧА. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ"

0

639

Здравствуйте,Тимофеич!Дайте,пожалуйста,ключики к играм " Герой королевства" и " Герой королевства 2". Спасибо!!!

0

640

ТИМОФЕИЧ И ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧИК К ИГРЕ "ЗАТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ. ПРОКЛЯТОЕ ЗОЛОТО. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ"

0

641

Тимофеич, скачала экзешники по советам ранее просивших и на обе игры пишет, что запуск не возможен т.к. отсутствует BASS.dll ........FaseEngine.dll. Можно как нибудь упростить активацию? Я не понимаю что такое экзешник, но скачиваю архив, а там снова нерусские слова. Как мне установить то, что я не знаю

0

642

lada11 написал(а):

ключики к играм " Герой королевства"

0mvBArwJe7D5modrYlFZJyZFLE
ZNwBqUInhMx8UoHcxdr4rtVy0E
HgP0I81JSMShtTJFK9QyA8+orO
CrFRq/b2+Rp0RS+e3XMc0Q4TCG
fHsRc/4Bgd7BPbehVh4Y8AsJFN
7iX42XZH8qf+enO6Jlz7Rh1PLl
opRKUAeYIBq7loHh= 

lada11 написал(а):

" Герой королевства 2". Спасибо!!!

07gn4bLCDg2GEG77j8XMnedgq6
G/urQaxSaVTGwNksUXI/b2ZPoW
ji8oVqvcdLslxLB90H7Y+DNQF6
tQT0FDA6t2pgfQMHtL5MhSB25p
I3OUnqa94eQoonf22IGyrfyEti
mzUZf7R5KJ+npHafoR3XluIADV
r99HMnqv+N+WUSIt=

0

643

Тимофеич,спасибо вам огромное-приогромное!!!Всё подошло!

0

644

lada11 написал(а):

спасибо вам огромное-приогромное!!!Всё подошло!

пожалуйста и спасибо за поздравления. :flag:

0

645

Наталya написал(а):

отсутствует BASS.dll ........FaseEngine.dll. Можно как нибудь упростить активацию

посмотрите 636 сообщение.

0

646

Наталya написал(а):

Тимофеич, скачала экзешники по советам ранее просивших и на обе игры пишет, что запуск не возможен т.к. отсутствует BASS.dll ........FaseEngine.dll. Можно как нибудь упростить активацию? Я не понимаю что такое экзешник, но скачиваю архив, а там снова нерусские слова. Как мне установить то, что я не знаю

Сначала удали вирусы.
Это вирус 100% FaseEngine.dll
Если не исправится,то придётся переставлять систему,потому что вирус испортил файлыили скачивать и ставить новые файлы Dll

Отредактировано avmu (24 февраля, 2016г. 23:33:45)

0

647

Вирусов нет....проверено. Не запускает только файлы экзешников, вернее там нечего запускать или устанавливать. При открытии файла там просто абра-кадабра и квадратики. Скорее всего повреждены именно файлы экзешников. Игры запускаются без проблем (ограничение по времени 30мин.) и файлы dll. для игр значит в порядке. Хорошую защиту соорудил АЛАВАР. Нет ключа, нет игры.

0

648

Наталya написал(а):

Вирусов нет....проверено. Не запускает только файлы экзешников, вернее там нечего запускать или устанавливать. При открытии файла там просто абра-кадабра и квадратики. Скорее всего повреждены именно файлы экзешников. Игры запускаются без проблем (ограничение по времени 30мин.) и файлы dll. для игр значит в порядке. Хорошую защиту соорудил АЛАВАР. Нет ключа, нет игры.

Где у тебя абракодабра и квадратики? При открытии файлов для активации или в папке с инсталляцией игры,непонятно.Всё у всех открывается,никакой защиты никто не менял,убрали только ключ внутри игры при её вскрытии,но это не важно для тебя.Обьсни подробно.Помогу.

0

649

ключик к игре Стимпанк башня

Отредактировано nepipl (26 февраля, 2016г. 14:56:15)

0

650

nepipl написал(а):

ключик к игре Стимпанк башня

Отредактировано nepipl (26 февраля, 2016г. 14:56:15)

Замени файл в папке с игрой.
https://cloud.mail.ru/public/4pW9/Wf4Ah53LR

0

651

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключи к играм: Сказочный остров и Снукер.

Отредактировано lenok2708kin (28 февраля, 2016г. 13:17:41)

0

652

Тимофеич, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему после успешного добавления файла в реестр игра все равно просит убрать ограничение? Игра "Полцарства за принцессу -4"

0

653

SLAVnaYA-YA написал(а):

Тимофеич, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему после успешного добавления файла в реестр игра все равно просит убрать ограничение? Игра "Полцарства за принцессу -4"

Странно,но я только что проверил, активация работает.При активации надо игру закрыть.

Отредактировано avmu (29 февраля, 2016г. 08:04:08)

0

654

lenok2708kin написал(а):

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключи к играм: Сказочный остров и Снукер.

Отредактировано lenok2708kin (Вчера 13:17:41)

0

655

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КЛЮЧИ!!!

0

656

Не подскажите ключик к игре Дьявол на Миссисипи.Тайны прошлого. Коллекционное издание.Все что есть на сайте,не один не подходит,даже отмычка не подошла.Не хочется стирать,помогите пожалуйста!

0

657

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключи к игре Сказки королевы.Грехи прошлого.Коллекционное издание.Спасибо.

0

658

elen1280 написал(а):

Дьявол на Миссисипи.Тайны прошлого. Коллекционное издани

0

659

Тимофеич
Пришли пожалуйста ключ к игре загадочные истории дикая аляска

0

660

Дайте пожалуйста ключи к играм ТАЙНЫ СОЗНАНИЯ. КОМА. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ и ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ. ДИКАЯ АЛЯСКА. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно