Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Продолжаем Алавар

Продолжаем Алавар

Сообщений 301 страница 330 из 378

301

ella написал(а):

ключ к игре -она написала убийство.невософт.спасибо

0

302

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

303

охотники за тайнами.бухта темных вод.пожалуйста можно ключик без всяких других способов скачивания чего то а потом замена того то....игра скачена от алавар раньше же вы раздавали ключи к играм от алавар можно такой же ключ как раньше....спасибо за понимание

0

304

ella написал(а):

охотники за тайнами.бухта темных вод.пожалуйста можно ключик без всяких других способов скачивания чего то а потом замена того то....игра скачена от алавар раньше же вы раздавали ключи к играм от алавар можно такой же ключ как раньше....спасибо за понимание

Тебе не повезло. Такого ключа у меня нет.Ключи есть только на сайте Алавар. Если есть такая игра на английском сайте Алавар,то ключ который я достаю из игры,подходит к русской версии,а ключ который я достаю из русской версии не подходит. Приходиться взламывать экзешный файл, который ты не хочешь. Тогда покупай на Алаваре. Извини.

0

305

извините.ну что же попробую другую игру скачать.надеюсь вы мне поможите :flag:

0

306

извините за просьбу.не могли бы вы мне помочь нужен ключ к игре алавар-1.Мост в иной мир.Другие.Коллекционное издание. 2-за семью печатями.разбитый час. -эта игра от невософт.спасибо

Отредактировано ella (11 декабря, 2019г. 17:22:07)

0

307

ella написал(а):

извините за просьбу.не могли бы вы мне помочь нужен ключ к игре алавар-1.Мост в иной мир.Другие.Коллекционное издание. 2-за семью печатями.разбитый час. -эта игра от невософт.спасибо

Отредактировано ella (Вчера 17:22:07)

0

308

спасибо большое за ключ.а с заменой что то не получается у меня.буду тогда скачивать только игры от невософт

0

309

добрый вечер а может уже ночи.извините за это. можно попросить у вас ключ к игре 1-секретная экспедиция.потерянный рай.коллекционное издание.2-Тайны древних. Проклятие черных вод. Коллекционное издание.3-Охотники за тайнами.Бухта темных вод.кол.изд. от Невософт.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Отредактировано ella (27 декабря, 2019г. 00:18:58)

0

310

ella написал(а):

добрый вечер а может уже ночи.извините за это. можно попросить у вас ключ к игре 1-секретная экспедиция.потерянный рай.коллекционное издание.2-Тайны древних. Проклятие черных вод. Коллекционное издание.3-Охотники за тайнами.Бухта темных вод.кол.изд. от Невософт.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Отредактировано ella (Сегодня 00:18:58)

0

311

спасибо я нашла игры такие же от невософт поэтому и спросила вчера ключи на эти игры.с наступающим вас новым годом!

0

312

https://forumupload.ru/uploads/000f/6f/db/118/t88002.jpg
Дорогой многоуважаемый Тимофеевич! От всей души с Новым Годом! Терпенья, здоровья, в меру спокойствия. Пусть Вас женщины любят, дети слушаются, начальство ДОРОГО ценит.

Отредактировано бабушка (31 декабря, 2019г. 16:56:54)

0

313

Добрый день, можно ключ к игре Искатели мифов 2: Затонувший город

0

314

vlad21164 написал(а):

Добрый день, можно ключ к игре Искатели мифов 2: Затонувший город

0

315

Добрый день! Не могли бы вы дать ключ к играм: Загадочные истории. По ту сторону экрана и Заброшенная клиника. Каштановый приют. Заранее спасибо!

0

316

tati72 написал(а):

Добрый день! Не могли бы вы дать ключ к играм: Загадочные истории. По ту сторону экрана и Заброшенная клиника. Каштановый приют. Заранее спасибо!

0

317

Спасибо Большое!

0

318

Здравствуйте. Можно ключик для Супер Коровы скачана вчера.(Алавар)

Отредактировано Юльчена (17 мая, 2020г. 15:26:04)

0

319

Юльчена написал(а):

Здравствуйте. Можно ключик для Супер Коровы скачана вчера.(Алавар)

Отредактировано Юльчена (Сегодня 15:26:04)

0

320

рождественские истории приключения алисы коллекционное издание ключ вдруг кому понадобится   https://cloud.mail.ru/public/vJAp/4KTkQ1cU5

0

321

Добрый день, дайте пожалуйста ключи на веселую ферму, и веселую ферму 2, заранее спасибо)

0

322

Мелари123_ написал(а):

Добрый день, дайте пожалуйста ключи на веселую ферму, и веселую ферму 2, заранее спасибо)

0

323

Доброго времени суток. Есть ключик для: Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание. Скачано с Алавар. Заранее спасибо.

0

324

oxana75 написал(а):

Доброго времени суток. Есть ключик для: Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание. Скачано с Алавар. Заранее спасибо.

0

325

пожалуйста, дайте ключики к играм Тьма и пламя.Враг в отражении.Коллекционное издание и Зачарованное королевство.Тайна золотой лампы.Коллекционное издание. Спасибо.

0

326

lusia lusia написал(а):

пожалуйста, дайте ключики к играм Тьма и пламя.Враг в отражении.Коллекционное издание и Зачарованное королевство.Тайна золотой лампы.Коллекционное издание. Спасибо.

0

327

Спасибо, большущее!

0

328

Скачала игру Загадка старого часовщика от Алавар. Дайте, пожалуйста ключик, может, она запустится.

0

329

lenok2708kin написал(а):

Скачала игру Загадка старого часовщика от Алавар. Дайте, пожалуйста ключик, может, она запустится.

0

330

Вот большущее Вам спасибо за оперативный ключик!!!

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Продолжаем Алавар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно