Золотой ключик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар

Ключи к играм Алавар

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Нужен ключ к игре Алавар? Тогда заходи на http://allawar.net/alawar/kljuchi_k_igram_alavar/ - там тебе помогут активировать абсолютно любую игру от Алавар. Также на сайте http://allawar.net/ Вы найдёте ссылки на все последние игры в удобной для Вас сортировке по жанрам. Советуем!

КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР

Чтобы получить ключ к игре:
Пишите:
Название игры

СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ  ЗДЕСЬ:

http://www.alawar.ru/

Универсальные ключи к играм АЛАВАР    -   ЗДЕСЬ

Рег, файлы к играм АЛАВАР   -   ЗДЕСЬ

Как воспользоваться Рег. файлом.

Всё, что Вам нужно это :

- скачать файлик.

- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".

- теперь запустить игру.

И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

Отредактировано Extazy (15 июля, 2014г. 10:39:34)

+2

811

Здравствуйте можно пожалуйста ключ к играм ОТ АЛАВАР
1 Семейные истории. Близнецы
2 Принцесса Изабелла. Путь наследницы. Коллекционное издание
3 Безмолвные ночи. Пианист
4 Измерения тьмы. Восковая красавица
5 Забытые города. Кошки Ултара
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

0

812

nastenka написал(а):

пожалуйста ключ к играм ОТ АЛАВАР1 Семейные истории. Близнецы2 Принцесса Изабелла. Путь наследницы. Коллекционное издание3 Безмолвные ночи. Пианист4 Измерения тьмы. Восковая красавица5 Забытые города. Кошки Ултара

добрый день ключей к этим играм нет а есть только рег. файлы здесь. все что вам необходимо это скачать файлик и добавить его в реестр и все можно играть.

0

813

Можно попросить ключик от игры "Именем Короля 2. Коллекционное издание". Спасибо большое!

0

814

karina_07 написал(а):

ключик от игры "Именем Короля 2. Коллекционное издание"

к сожалению на коллекционку нет ключа только рег. файл здесь. надо скачать и добавить его в реестр  или же эта игра есть на невософте.

0

815

Простите Ради Бога! Но как правильно делать? перейти по сслыке, скачать файл, открыть, нажать на да, потом ок? а что дальше, куда и что добавлять?))) если возможно напишите подробней, для "тупеньких", как я))) спасибо!!!

0

816

или проще скачать в невософте эту игру?

0

817

karina_07 написал(а):

перейти по сслыке, скачать файл, открыть, нажать на да, потом ок? а что дальше, куда и что добавлять?)))

скачав файл вы его открываете нажимаете да и ок после этого закрываете этот файл и запускаете игру все игра активирована можно играть. файл автоматически активирует игру после того как вы нажмете ок.

0

818

Доброго времени суток! Дайте, пожалуйста, ключик к игре от Алавар Тайны Египта. Игрушка старенькая, но хочется пройти ее еще раз. Заранее спасибо!

0

819

дайте пожалуйста ключик к игре театр абсурда.алавар

0

820

Тимофеич здравствуйте!Приятно познакомиться хотя бы виртуально.Дайте ключик к игре Винодел.

0

821

МИХАЙЛОВНА написал(а):

ключик к игре Винодел.

Взаимно пожалуйста

09s+XDxp9JM2ARNBRaY1iMbAGZ
hYV7APzRa9vOSdchhbCwg/kcsz
5bc0xUSfT80HXmiWytxu7GWZSf
ljvAwHcqCKCFY8hHyhxZ9S8p7s
3gwphGNLBDV7Hgt2bNYjEOgySq
D8jjY9Oow2qVTzkkxNOj3mfA4s
JaqYKXYjgads3W5R=

0

822

Dalara написал(а):

ключик к игре от Алавар Тайны Египта.

попробуйте 

0Gmf3TbHo+DrKDZYk6egXv4tLyw/CYkW+5Ts4Z
eG1EXunWUKL6hJDP04VOzV0BDBGtpoEFj+XTkX
+6ifdX+B6irDynP96Ldx/T4RAFHesiBnqc4kXP
gV8a5ClQ+Mg4cH2/kQSuYvCKuI7roxlpuFiebl
zstvHVx+ +NILH1KVn308=

0

823

гульмира 92 написал(а):

лючик к игре театр абсурда.алавар

ключа нет только рег. файл  здесь.  скачайте и добавьте в реестр или посмотрите эту игру на невософт.

0

824

Тимофеич! Перерыл всё но так и не нашел ключ к КОЛЫБЕЛЬ СВЕТА. Помогите...

0

825

vasya написал(а):

так и не нашел ключ к КОЛЫБЕЛЬ СВЕТА. Помогите..

вот попробуйте

0HGUPbz8ws3kabfsDXDkrMdCxsYwb0Nvcp
PO7Gim + J2eF0w2z9YCVZ/DZxEjpm9QP0eW/tQ1pk9oG
tY6JfmpJ71j9OD/NXoHMximVUh9r6lGSD1kj6Q7r/7upIhOo
Ty9ejTpNiOewfAAr +0 = fO/KP9lKSXREHN2qq/sYZAeb8pXoU

если не подойдет тогда скачайте с невософт  здесь.  или можно сделать рег. файл.

0

826

Тимофеич при запуске игры у меня вылазит окно первая надпись ASSERTION FAiled ИЗВИНИТЕ ЧТО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ЭТОЙ ПРОСЬБОЙ НО У МЕНЯ ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЗНАНИЯ ПО КОМПУ.

0

827

МИХАЙЛОВНА написал(а):

вылазит окно первая надпись ASSERTION FAiled

попробуйте удалить и переустановить игру.

0

828

ТИМОФЕИЧ Я УЖЕ ТРИ РАЗА ЕЕ УСТАНАВЛИВАЛА НО НЕ УДАЛЯЛА ОНА ПОтСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ НАУТБУКА САМА ИСЧЕЗАЛА

0

829

иГРЫ ОТ НЕВОСОФТ У МЕНЯ ЗАГРУЖАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ Я СНАЧАЛА НА ВИРУСЫ ГРЕШИЛА НО ВЧЕРА ПРОСКАНИРОВАЛА КОМП ВСЕ ИВЫЧИСТИЛА БЫЛО МНОГО УГРОЗ У МЕНЯ АНТИВИРУСНИК ДОКТОР ВЕБ.и ЕЩЕ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА НАГЛОСТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ САЙТ НАДЕЖНЫЙ В ОТНОШЕНИИ ВИРУСОВ  У МЕНЯ ДОЧЬ СКАЧИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ ХОТЕЛА ПЕРЕКАЧАТЬ СТАЛИНГРАД В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПОЙМАЛА ТРОЯН.

0

830

МИХАЙЛОВНА написал(а):

Я УЖЕ ТРИ РАЗА ЕЕ УСТАНАВЛИВАЛА НО НЕ УДАЛЯЛА

а что за игра у вас и откуда вы скачивали игру.

0

831

МИХАЙЛОВНА написал(а):

ВЫ ЗНАЕТЕ САЙТ НАДЕЖНЫЙ В ОТНОШЕНИИ ВИРУСОВ  У МЕНЯ ДОЧЬ СКАЧИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ ХОТЕЛА ПЕРЕКАЧАТЬ СТАЛИНГРАД В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПОЙМАЛА ТРОЯН.

какой сайт и для каких целей если для фильмов то я пользуюсь http://rutracker.org/forum/index.php здесь все есть  и я качаю тоже  торренты и проблем не было  у меня стоит касперский и пока все хорошо.

0

832

здравствуйте! скажите пожалуйста вы можете дать ссылку на скачивания игр по жанру искать предметы?

0

833

тИМОФЕИЧ ИЗВИНИ ЗА МОЮ СУМБУРНУЮ ПИСАНИНУ !сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ ДА ИМЕННО КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ ЭТО СТЕЗЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ.А ИГРА ВИНОДЕЛ.Я КЛЮЧИК НАШЛА ПО ВАШИМ СТАРЫМ ЗАПИСЯМ ЗАКАЧАЛА ВЫШЛО ЭТО ОКНО КОТОРОЕ Я ВАМ ОБЬЯ СНЯЛА ВЫ ВЧЕРА ДАЛИ МНЕ КЛЮЧ Я ПОПЫТАЛАСЬ ОПЯТЬ ТАЖЕ ИСТОРИЯ

0

834

Добры вечер! А нет ли ключа от игры Пробуждение. Небесный замок. Коллекционное издание, просто дело в том, что рег.файл чего-то не срабатывает.

0

835

лисенок написал(а):

здравствуйте! скажите пожалуйста вы можете дать ссылку на скачивания игр по жанру искать предметы?

пожалуйста алавар и невософт там есть всякие игры.

0

836

МИХАЙЛОВНА написал(а):

А ИГРА ВИНОДЕЛ.Я КЛЮЧИК НАШЛА ПО ВАШИМ СТАРЫМ ЗАПИСЯМ ЗАКАЧАЛА ВЫШЛО ЭТО ОКНО КОТОРОЕ Я ВАМ ОБЬЯ СНЯЛА ВЫ ВЧЕРА ДАЛИ МНЕ КЛЮЧ Я ПОПЫТАЛАСЬ ОПЯТЬ ТАЖЕ ИСТОРИЯ

давайте мы поступим проще вот вам ссылка на взломанную игру торрент  http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=279189  только надо зарегистрироваться это так же торрент сайт я тоже с него иногда кочаю файлы я хотел вам дать ключ от невософт но на невософте этой игры нет а алаваровскую удалите и все удачи. :flag:

0

837

Чернявцева написал(а):

А нет ли ключа от игры Пробуждение. Небесный замок. Коллекционное издание,

если был бы ключ то зачем бы я выкладывал рег. файл нету ключа у меня надо сделать наверно экзешник только надо вспрмнить как делать.

0

838

Тимофеич написал(а):

если был бы ключ то зачем бы я выкладывал рег. файл нету ключа у меня надо сделать наверно экзешник только надо вспрмнить как делать.

Дайте знать, как только что-то прояснится))))))

0

839

дайте ключ к игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение.алавар

0

840

Тимофеич !Огромное спасибо!За то что вы есть!Все получилось!!!!!

0

Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Алавар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно