Ключ подходит только один раз, если я хочу активировать игру таким же ключиком на другом компьютере, то нужен новый ключ?
кдюч подойдет к этой игре на любом компьютере.
Золотой ключик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Nevosoft (сервер) ежедневное обновление
Ключ подходит только один раз, если я хочу активировать игру таким же ключиком на другом компьютере, то нужен новый ключ?
кдюч подойдет к этой игре на любом компьютере.
Дайте пожалуйста ключ к игре Живые легенды. Коллекционное издание
ключ к игре Живые легенды. Коллекционное издание
2096739173
спасибо =))
Natyska72
пожалуйста
Еще разок можно ключик "Книга желаний", предыдущий открыл игру только на одном компе, а на другом нет)
Здравствуйте. Можно ключи к играм Страна пазлов и Аэро-пазлы... спасибо
ключик "Книга желаний",
2666293737
ключи к играм Страна пазлов и Аэро-пазлы... спасибо
1983411794 и 2173561706
Спасибо!
ЯЯЯ
пожалуйста.
Спасибо большое! Подошел ключик!!!
Спасибо огромное, все активировано успешно)
Здравствуйте!Можно ключик Кошмары из глубин.Проклятое сердце 804356676 8385
Тимофеич!дайте пожалуйста ключ к игре Сваха 2.проклятие брошенной невесты и говорящая с призраками (невософт)ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
"Виртуальный город" и "Виртуальный город-2" Огромное спасибо.
"Виртуальный город" и "Виртуальный город-2" Огромное спасибо.
4060353556 и 3632785697
ключ к игре Сваха 2.проклятие брошенной невесты и говорящая с призраками
407976123 и 3175557886
ключик Кошмары из глубин.Проклятое сердце 804356676 8385
3263550205
Спасибо большое))
Дом 1000 дверей 2
Дом у озера.Коллекционное издание
Отредактировано ОЛЮСЯ (1 марта, 2013г. 20:41:02)
дайте пожалуйста ключики от игр Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ,Край сознания. Пожиратель разбитых сердец. Коллекционное издание ,Священные легенды. Тамплиеры. Коллекционное издание .Все невософт.
ключики от игр Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ,Край сознания. Пожиратель разбитых сердец. Коллекционное издание ,Священные легенды. Тамплиеры. Коллекционное издание .Все невософт.
на невософте таких игр нет...
Дом 1000 дверей 2
Дом у озера.Коллекционное издание
4179111652 и 1506972576
мисис написал(а):
ключики от игр Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ,Край сознания. Пожиратель разбитых сердец. Коллекционное издание ,Священные легенды. Тамплиеры. Коллекционное издание .Все невософт.
Подпись автора
Теория - это когда все известно, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
я только что скачала эти игры именно с невософт
Спасибо большое!
Тимофеич написал(а):
мисис написал(а):
Подпись автора
Теория - это когда все известно, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
я только что скачала эти игры именно с невософт
блин,простите,правильно,я просто перепутала,первые 2 с алавара,а последняя с невософт
правильно,я просто перепутала,первые 2 с алавара,а последняя с невософ
Тамплиеры. Коллекционное издание 4029416207 на алавар ключей нет только рег. файлы здесь.
вечер добрый, скажите а ссылка с кодами в первом посте уже не актуальна? что-то у меня вчера все работало, а сегодня как-то странно отображается с ошибками и без возможности посмотреть ключи
вечер добрый, скажите а ссылка с кодами в первом посте уже не актуальна? что-то у меня вчера все работало, а сегодня как-то странно отображается с ошибками и без возможности посмотреть ключи
добрый вечер скажу вам честно это не мои ключи я даю ключи которые в сообщении и не пользуюсь теми что написано в сообщении все вопросы пишите в личку автору этого сообщения это его сервер.
мисис
пожалуйста
Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » Ключи к играм Nevosoft (сервер) ежедневное обновление