ключик к ЗАКОЛДОВАННАЯ ШЛЯПА
ключа нет если надо сделаю рег.файл
Золотой ключик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » побег из рая
ключик к ЗАКОЛДОВАННАЯ ШЛЯПА
ключа нет если надо сделаю рег.файл
А у вас есть ключик к игре как достать соседа из России с любовью?
А у вас есть ключик к игре как достать соседа из России с любовью?
LДоброе утро к сожалению нет потому что такой игры нету не на сайте алавар не на сайте невософт но такая игра у меня есть на этом сайте она находится в этой папке под каким сообщением и на какой странице я не помню вы посмотрите но только может быть одна проблема в том что ссылки на скачивание этой игры не действительны потом что я закачивал эту игру ещё в прошлом или в начале этого года и если ссылками никто не пользуется то файл с игрой удаляется за сроком давности вы посмотрите если найдете эту игру и ссылки не будут работать вы мне напишите и я их пере залью и тогда можно скачать установить и играть
Тимофеич такой игры там нет
А у вас есть премиум код для этой игры?
Тимофеич а на алавар есть просто как достать соседа и видела а нет только такой версии?
а на алавар есть просто как достать соседа и видела а нет только такой версии?
на алаваре и на на невософте есть эта игра на алаваре две игры Как достать соседа сладкая месть и Как достать соседа. Каникулы олигарха только ключей на эти игры нет только рег.файлы здесь сообщ.5 а на невософте одна игра Как достать соседа сладкая месть на эту игру ключик есть вы когда зайдёте на сайт в поиск впишите название этих игр но лучше скопируйте полное название у меня и вставьте в поиск название игр и он выдаст всё что найдёт лучше скачивайте игры с невософта потому что ключи к играм есть а к алавару не ко всем играм есть ключи там защиту обновили поэтому ключи и не подходят или блокируют саму игру. посмотрите.
Тимофеич такой игры там нет
я попозже поищу и дами ссылочку на эту игру посмотрю за одну какие ссылки работают или нет.
спасибо
а там стоимость деньги платить надо?
а можно мне ключ к игре алавар именем короля 2 коллекционное издание заранее спасибо)))
а там стоимость деньги платить надо?
платить ничего не надо просто скачивайте в простом режиме и если перейдя по ссылке вам будет предложенр прбный период заплатить внизу будет сноска написано спасибо не надо нажав её вы перейдёте на другую страничку файла обменника вам там наджо будет правильно или цифры или код после того как вы правильно введя код надо подождать одну минуту после истечения минуты будет предложена ссылка по которой можно скачивать файл бесплатно удачи
ключ к игре алавар именем короля 2 коллекционное издание
пожалуйста
0Ub5x2blj7LFYBZKG15WYg8UEF
Djp4aLxeupuu53PER2E1YI3fIf
fw/sy+ljJY+J4QXmUSPX3bndfQ
kfHCzHEHKC/2Gqddaqi9a5QEAh
R+0F3ErZs7n9TPC+dLxEqJVLFM
hT3Zkta0p35dy4lik3lM/ocbTG
8ZPVL1c+K+vKMeIt=
можно ключик к маджонгу глава2 алавар сегодняшняя)))))заранее спс)))
Отредактировано Fyyf9775 (23 декабря, 2012г. 14:36:36)
можно ключик к маджонгу алавар
а как называется там много маджонгов
артефакт
артефакт
пожалуйста
07+Djx+AobXeLQeQdoZOVOC//k
1fm8J4b7LidJgFqnNdffAG6iYp
DHqcs8fC2GXHd9VtkWZgeQS/Dw
7CesRqGu88Jt2xm9rs9N4kXTlK
/ZpZ1UZz3tEakMEy+jnfuTfxvb
T3CyCaR3hof++AkXILwnl3T615
NTEudF5F87rxpuiF=
можно ключик к игре как достать соседа сладкая месть.....а на невософт эта игра есть?
здравствуйте!!дайте пожалуйста ключи от игр алавар ТАЙНЫ БЕЛОГО ПРИЮТА и ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.КРАСНАЯ ШАПОЧКА
как достать соседа сладкая месть.....а на невософт эта игра есть?
игре от алавара ключа нет есть рег.файл на невософте конечно же есть здесь и вот ключик 3556303943
здравствуйте!!дайте пожалуйста ключи от игр алавар ТАЙНЫ БЕЛОГО ПРИЮТА и ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.КРАСНАЯ ШАПОЧКА
нет на эту игру ключа нет только рег.файл. здесь сообщ. 7 или же скачайте с невософта и ври ключик = 3405790381 а на красную шапочку вот пожалуйста
072IAlZsoaxhHHoHiliT/YPhID
W+BSMnJY2Z1ripGTEMraiVrkxg
6pCB7jCvBPnooU02ENgD3wl4+Y
tuh37K7GghsPRjHr5oyz8cqdH0
3U1cSLvE6kecz+Q/+7oIgwlFXx
uL9YgANKTCSswvr3c3Dx697FM1
nqm6qnb9PGAg2Pgh=
ТИмофеич, чет не подошел ключик к мадженгу(((((
чет не подошел ключик к мадженгу(((((
напишите полное название игры и откуда скачена.
нужен к маджонг артефакт часть 2)))) а тот ключик подошел просто к маджонг артефакт))))разобралась вобщем!!! ))))спасибо
здравствуйте
будьте добры. ключик к игре от Алавар Темное предания.зачарованный принц. не могу найти
спасибо
Отредактировано reddy (23 декабря, 2012г. 19:09:41)
нужен к маджонг артефакт часть 2)
на алаваре я такой игры не нашел скиньте мне ссылку откуда скачали игру.
ключик к игре от Алавар Темное предания.зачарованный принц.
на эту игру ключа нет поэтому вы и не можете найти ключик но есть рег.файл здесь сообщ.7 всё что вам надо это скачать файл и добавить в реестр и всё можно играть удачи или же скачайте с невософта и вои вам ключик = 2400419973
блин(((я ж теперь не найду этот сайт(((игра скачалась зиповским файлом, я её извлекла и установила)))но открывает как алаваровскую игру )))есть вот какой то сайт http://imahjong.ru/play/download/
Fyyf9775
о это же старые игры от алавара а какой там требуется номер что бы отправить смс
нужен к маджонг артефакт часть 2)))
попробуйте у меня подошёл вот этот = 4620520210 это старые игры я таких т.е. стакоим обрамлением видел в пршлом году до того как алавар смеил защиту на своих играх.
Вы здесь » Золотой ключик » Ключи к играм » побег из рая